Bienvenue à bord !

Au bord du lac,
la tradition se réinvente par de subtiles touches d'exotisme...

Ici, ce sont le chef Mickaël, son second Roland et leur équipe qui sont à la manœuvre.

Le cap est simple : une sélection exigeante des fournisseurs et de leurs produits, une cuisine raffinée et travaillée pour vous ravir et vous surprendre.

Bon appétit…

Apéritifs à partager… ou pas !

Friture d'éperlans

8,50 €

et sa sauce tartare

Planche italienne charcuteries italiennes

11,00 €

Le partage provençal et ses toasts

6,50 €

tapenade d'olives noires, houmous et caviar de tomates
Entrées

Médaillon de foie gras de canard maison

12,50 €

compotée de poires au Côteaux du Layon

Saumon fumé par nos soins

9,50 €

crème d'Isigny aux herbes fraîches

Vol-au-vent de veau

8,00 €

et pleurotes

Carpaccio de betteraves et chèvre frais

7,20 €

éclats de pistaches grillés

Velouté de betternut

7,50 €

lard fumé et tuile de comté
Salades

L’assiette Terre-Mer

18,00 €

salade, foie gras, saumon fumé, écrevisses, chèvre, jambons italiens

Buddha bowl au poulet

15,50 €

filet de poulet, haricots azuki, maïs, avocat, légumes de saison, vinaigrette gingembre et sésame
Poissons

Persillade d'anguilles

16,00 €

et ses pommes grenailles

Dos de lieu noir au beurre blanc maison

16,50 €

sur tombée paysanne

L'authentique quenelle de brochet

12,90 €

sauce nantua

Poisson entier grillé du moment

21,00 €

(400/500 gr) riz blanc et salade verte
AUTOUR DE LA VIANCE

Servis avec frites et salade

Faux-filet race à viande

19,50 €

(300g) beurre maître d'hôtel

Tartare de boeuf

13,50 €

(180 g) haché maison

Tartare de boeuf juste poêlé

15,50 €

(180 g)

Burger rustique

13,50 €

(125gr) tomate, pickles, salade, comté

Chiken curry burger

14,90 €

(125 g) poulet, guacamole, cheddar, pain au curry
Les plats du chefs

Parmentier de canard

13,90 €

et sa crème d'ail

Médaillon de veau

17,00 €

sur lentilles vertes

Côte de cochon

13,90 €

(300 g) cuite à basse température, jus d'épices douces

Boeuf carottes

12,50 €

sur tagliatelles fraîches
À partager… ou pas

Le partage provençal et ses toast

6,50 €

tapenade d'olives noires, houmous et caviar de tomates
Entrées

Carpaccio de betteraves et chèvre frais

7,20 €

éclats de pistaches grillés
Plats

Tajine aux 7 légumes

14,60 €

et son quinoa gourmand

Wok de tagliatelles fraîches

11,90 €

et légumes provençaux
Desserts

Panna cotta

6,20 €

au lait de coco, graines de chia et tartare de fruits frais
Les desserts

Assiettes de 4 fromages affinés

6,50 €

Croquant poire-chocolat

6,90 €

et crème anglaise

Tarte maison

6,20 €

aux saveurs du moment

Brioche boulangère "perdue"

7,00 €

pomme pochée et caramel beurre salé

Panna cotta

6,20 €

au lait de coco, graines de chia et tartare de fruits frais

Soufflé glacé au Grand Marnier

7,50 €

et marmelade d'oranges

Café vraiment gourmand

7,90 €

 
Les coupes glacées

Les classiques

6,50 €

Chocolat liégeois
2 boules chocolat, 1 boule vanille, sauce chocolat et chantilly
Caramel liégeois
2 boules caramel toffee, 1 boule vanille, caramel beurre salé et chantilly
Dame blanche
3 boules vanille, sauce chocolat et chantilly
Dame verte
2 boules menthe-chocolat, 1 boule vanille, sauce chocolat et chantilly

Les gourmandes

7,00 €

La Nougatine
2 boules nougat, 1 boule praliné, coulis de caramel et chantilly
L’Estivale
1 boule fruits de la passion, 1 boule citron jaune, 1 boule pêche de vigne, coulis de fruits rouges et chantilly

Les très gourmandes

7,90 €

La Bord du Lac
1 boule vanille, 1 boule chocolat, 1 boule caramel, caramel beurre salé, sauce chocolat, Twix et chantilly
La Caraïbe
1 boule cactus, 1 boule orange pressée, 1 boule mangue, tartare de fruits et chantilly

Les crèmes glacées

Vanille bourbon, menthe-chocolat, nougat de Montélimar, chocolat, praliné, noisette, caramel toffee, café des Indes

Crème glacée - 1 boule

2,50 €

Crème glacée - 2 boules

4,50 €

Crème glacée - 3 boules

5,90 €

Les sorbets

Mangue, citron jaune, cactus, fruits de la passion, pêche de vigne, orange pressée

Sorbet - 1 boule

2,50 €

Sorbet - 2 boules

4,50 €

Sorbet - 3 boules

5,90 €

Grand menu

Entrée - Plat - Dessert

28,00 €

Entrée - Plat - Fromage - Dessert

32,00 €

Entrées au choix

Médaillon de foie gras de canard maison compotée de poires au Côteaux du Layon (suppl. 2€)
Saumon fumé par nos soins crème d’Isigny aux herbes fraîches
Carpaccio de betteraves et chèvre frais éclat de pistaches grillé
Velouté de betternut lard fumé et tuile de comté

Plats  au choix

Persillade d’anguilles et ses pommes grenailles
Dos de lieu noir au beurre blanc maison sur tombée paysanne
Tajine aux 7 légumes et son quinoa gourmand
Parmentier de canard et sa crème d’ail
Faux-filet race à viande (200g) beurre maître d’hôtel, frites et salade

Desserts au choix

Assiette de 4 fromages affinés
Croquant poire-chocolat et crème anglaise
Panna cotta au lait de coco, graines de chia et tartare de fruits frais
Soufflé glacé au Grand Marnier et marmelade d’oranges
Coupe nougatine 2 boules nougat, 1 boule praliné, coulis de caramel et chantilly
Coupe Angevine 2 boules pêche de vigne, Cointreau (2cl)

Menu du midi

Plat - Dessert

18,00 €

Servi à midi du lundi au vendredi hors jours fériés et vacances estivales
Plats au choix

L’authentique quenelle de brochet sauce nantua
Wok de tagliatelles fraîches et légumes provençaux
Boeuf carottes tagliatelles fraîches
Burger rustique (125g) tomate, pickles, salade, comté

Desserts au choix

Assiette de 4 fromages affinés 
Dame blanche 3 boules vanille, sauce chocolat, chantilly
Tarte maison aux saveurs du moment
Café douceurs 

Menu Ribee

Pour les enfants jusqu’à 12 ans

 

Plat - Dessert

8,90 €

Plat au choix

Servis avec frites ou légumes du moment

Pavé de lieu noir au beurre blanc

Filet de poulet

Steak haché maison

Dessert au choix

Mousse au chocolat maison

Tarte maison au saveurs du moment

Glace Fruitella