Bienvenue à bord !

Au bord du lac,
la tradition se réinvente par de subtiles touches d'exotisme...

Ici, ce sont le chef Mickaël, son second Roland et leur équipe qui sont à la manœuvre.

La cap est simple : une sélection exigeante des fournisseurs et de leurs produits, une cuisine raffinée et travaillée pour vous ravir et vous surprendre.

Bon appétit…

Apéritifs à partager… ou pas !

Friture de joëls

8,00 €

et sa sauce tartare

Planche italienne charcuteries & fromages

10,00 €

Assiette d'antipasti

14,00 €

Rillettes de maquereaux

6,50 €

et ses toasts
Entrées

Foie gras de canard maison

12,50 €

chutney d’échalote au miel

Saumon fumé par nos soins

9,50 €

crème légère au curry noir

Céviché de maquereaux et langoustines

8,90 €

aux agrumes et aneth

Tataki de bœuf

8,40 €

à la citronnelle et au sésame

Assiette d’escargots de Bourgogne

9,00 €

(12 pièces)

Carpaccio de tomates d’antan

7,90 €

mozzarella burrata et basilic
Salades & tartines

L’assiette Terre-Mer

18,00 €

Salade, foie gras, saumon fumé, Saint-Jacques, chèvre, antipasti, jambon

Salade Méli-mélo fromagère

12,50 €

Salade, julienne de légumes, tomates, tome italienne, 
 fourme d’Ambert, chèvre chaud et mozzarella

Salade baltique

15,50 €

Saumon fumé maison, brochette de crevettes au paprika

Bruschetta à la fourme d'Ambert

13,50 €

Fourme d'Ambert, jambon cru, tomates, figues et poires rôties
EXCLUSIF VÉGÉTAL

Burger végétarien

13,90 €

(125 g) avec pain du boulanger et galette de légumes
Tartares

Tartare de Saumon

15,20 €

avec pommes grenailles et salade

Tartare de Bœuf

13,50 €

haché maison (180 g) avec frites et salade

Tartare de Bœuf

14,50 €

juste poêlé (180 g) avec frites et salade
Carpaccio

Carpaccio de bœuf

12,50 €

(120 g) avec frites et salade

Carpaccio de boeuf au chèvre

13,50 €

(120 g) avec frites et salade
Poissons

Anguilles rôties

16,00 €

au beurre persillé et ses pommes grenailles

Dos de lieu noir

12,90 €

aux légumes verts et crème curcuma

Dos de Cabillaud

18,00 €

au beurre blanc, purée de patates douces

Duo de rouget et encornet

17,00 €

légumes confits à l’huile et pesto
CLASSIQUES

Servis avec frites et salade

Andouillette charcutière AAAAA grillée

14,60 €

(200 gr)

Burger Traditionnel

12,90 €

(125 g) avec pain du boulanger

Burger à l’italienne

13,90 €

(125 g) avec son pain napolitain

Onglet de boeuf grillé

13,90 €

(200gr), tombée d'échalotes

Entrecôte de boeuf

24,90 €

(300 g) race à viande selon arrivage
Les plats du chefs

Agneau confit

14,90 €

au miel et aux épices douces, quinoa gourmand

Magret de canard rôti

17,50 €

poire pochée au vin et miel, tombée de choux rouge et polenta

Travers laqué de cochon ibérique

13,90 €

pommes de terre rôties et salade
Les créations

Cœur coulant au chocolat

6,90 €

et sa glace cerises griottes

Tartelette citron revisitée

6,50 €

Crème brûlée à la vanille

6,20 €

Baba au rhum et raisins macérés

7,00 €

Cheese-cake vanille bourbon

7,40 €

croquant chocolat, caramel beurre salé
 

Fromage blanc

4,50 €

et compotée de fruits rouges

Soupe de fruits rouges, citron vert

6,90 €

et glace mascarpone

Carpaccio d’ananas

5,80 €

mousse de fromage blanc, crumble coco

Café gourmand

7,90 €

Les coupes de glace

Les classiques

6,50 €

Chocolat liégeois - Caramel liégeois - Dame blanche - Dame verte

Les gourmandes

7,00 €

Nougatine - Estivale - Victoria

Les très gourmandes

7,90 €

Bord du Lac - Bretonne

Avec alcool

8,00 €

Colonel - Angevine - Griottine - Mojito - Princesse (+ 0,50 €)
Les crèmes glacées

Vanille, caramel, chocolat, menthe-chocolat, praliné-noisette, nougat

Crème glacée - 1 boule

2,50 €

Crème glacée - 2 boules

4,50 €

Crème glacée - 3 boules

5,90 €

Les sorbets

Cerise, fruits de la passion, mojito, citron jaune, pêche de vigne

Sorbet - 1 boule

2,50 €

Sorbet - 2 boules

4,50 €

Sorbet - 3 boules

5,90 €

Grand menu

Entrée - Plat - Dessert

27,50 €

Entrée - Plat - Fromage - Dessert

30,50 €

Entrées au choix

Céviché de maquereaux et langoustines aux agrumes et aneth
Assiette d’escargots de Bourgogne (12 pièces)
Tataki de bœuf à la citronnelle et au sésame
Foie gras de canard maison chutney d’échalote au miel (suppl. 2€)
Saumon fumé par nos soins crème légère au curry noir

Plats  au choix

Agneau confit au miel et aux épices douces et son quinoa gourmand
Magret de canard rôti avec poire pochée au vin et miel, tombée de choux rouge et polenta
Anguilles rôties au beurre persillé et ses pommes grenailles
Dos de Cabillaud au beurre blanc purée de patates douces

Plats au choix

Assiette de fromages affinés
Cœur coulant au chocolat et glace griotte
Baba au Rhum et raisins macérés
Soupe de fruits rouges, citron vert et glace mascarpone
Coupe Nougatine 2 boules nougat, 1 boule praliné, coulis de caramel et Chantilly
L’Angevine 2 boules pêche de vigne, Cointreau

Menu du midi

Plat - Dessert

18,50 €

Servi à midi du lundi au vendredi hors jours fériés, juillet et août

Menu Ribee

Pour les enfants jusqu’à 12 ans

 

Plat - Dessert

8,90 €

Plat au choix

Servis avec frites ou légumes du moment

Steak haché maison

Pavé de lieu noir au beurre blanc

Dessert au choix

Glace Pousse Pousse Smarties

Fromage blanc