EN APÉRITIF À PARTAGER (ou pas)
Friture de Joëls 8,50 €
Assiette de charcuterie italienne 11 €
Partage provençal – caviar de tomates, tapenade d’olives, houmous faits maisons 6,50 €
ENTRÉES
Médaillon de foie gras de canard maison, compotée de poire au Layon 12,50 €
Tarte fine de fromage frais, figue et jambon San Daniel 6,80 €
Tartare de Saumon, mangue et citron vert 9,50 €
Velouté de butternut 4,90 €
Saint-Jacques et céleri rôti, bisque d’écrevisse et haddock fumé 11,70 €
SALADES et EXCLUSIF VÉGÉTARIEN
Salade Italienne (jambon San Daniele, fromage Scarmoza, figues, tomates confites et artichauts marinés) 13,20 €
Risotto de quinoa et sa galette de légumes 13,50 €
POISSONS
Dos de lieu noir, beurre blanc et purée de butternut 15,50 €
Anguilles grillées en persillade et pommes grenailles 17,00 €